Беги навстречу

(обрывки фраз)

Убегай, ты каждую встречу от неё и бежишь,
Не держишь за руку, когда так нужен,
А когда приходит, молчишь,
Словно тебе более не о чем с ней говорить,
Это ты даже мыслями занят кем угодно другим…
Беги, беги от неё, туда, где ждут твоей помощи,
А она пусть вызовет скорую,
Для души усталой, в которую ты так любишь стрелять,
Снова и снова…Не правда ли?
Знаешь, о ней, как в дешёвых романах,
Между особой нет разницы,
О вас написано в одной книге,
Там мысли скулят и скалятся…
Так и в каждой картине, написанной по кусочку,
Переписанной сотню раз,
Там всегда будет не хватать её,
Потерянную в многоточиях,
На них всегда будет недохудожник, недосмысл…
А ты убегай, убегай, пока она о тебе будет помнить,
В этих строках ты всегда будешь рядом,
Ты всегда будешь жив.


Рецензии