Просто жить

Нам увы не понять жестких правил игры.
Нам отнюдь не иметь крыльев белых.
Не дано нам открыть тонких правил судьбы.
Остается лишь жить без прорывов..

Позабыть бы нам всем: гордость, ненависть, страх.
И прозреть хоть на миг без "придуров".
Подарить бы родным только радость и смех.
Просто жить и прощать. Зла не видя.

Прах людской пустоты, прах иллюзий пустых.
Вечной черни мосты - не увидеть б..
Не убить бы в сердцах хрупкой дружбы огня.
Позабыть лишь про мрак. Без обид жить!


Рецензии