***

* * * * *
Мужчины быстро собираются, уходят,
Недолго думая о том, что оставляют,
Но к брошенной обратный путь находят
И каясь головы повинные склоняют;
А женщины раздумия долго длятся
Пред тем, чтобы уйти (Порой года!),
Уходят, чтоб назад не возвращаться,
Чтобы расстаться с прошлым навсегда!
= 08.01.2016года =


Рецензии