***

* * * * *
Не обязательно крылатым в жизни быть,
Чтобы парить меж вышних облаков,
Иль в небеса от счастья воспарить
И наяву увидеть сказку дивных снов;
Достаточно иметь двух-трёх людей,
Которые тебя не «продадут»,
Когда споткнёшься, вдруг, промолвят: Не робей!
Тебе на землю или дно пасть не дадут!
= 08.01.-10.02.2016года =


Рецензии