Душевное сердце болит

Годы роняют листы календарные.
Волосы вымыл серебряный дождь.
Высохли очи твои ненаглядные
От бесконечных забот и тревог.
Ночи бессонные от обид незаслуженных.
Уста пересохли от чтения молитв.
В этой тоске - ничего нет зазорного,
Только душевное сердце болит.
Плачет в подушку прекрасная женщина;
Всеми любимая, Богом хранимая.
Плачет,тихонечко,ночь напролет.
Утром закружит хлопот вереница,
Рутиной навалятся быта дела.
Веретеном голова закружится.
Вечер наступит и,снова, не спится
Теперь,за детей,разболелась душа.


Рецензии