Сердце матери

1.
Как часто мы не ценим матерей?
Как часто невзначай их обижаем?
Поздравить их порою забываем...
Ну а они простят своих детей.

припев:
Ведь сердце матери любви полно.
Всегда простит,поймет детей оно.
И отогреет всех и исцелит.
За каждого из нас сердце болит.

2.
Бывает,что ночей она не спит.
За деток всё своих переживает,
И до последних дней им помогает.
За каждого душа её болит.

припев:
Ведь сердце матери любви полно.
Всегда простит,поймет детей оно.
И отогреет всех и исцелит.
За каждого из нас сердце болит.


Рецензии