***

А знаешь ты?  да ты  моя Любовь
Ты такая странная, можешь удивить
И у тебя это выходит вновь и вновь
Ты умудряешься меня вдруг оживить

И был я хмурый и без настроения всегда
Хотелось только спать и больше не чего
А тут так резко ты меня преобразила без стыда
Сделала ты из меня послушника своего

Но это так внезапно и прекрасно
И на душе играет нежная музыка моя
Как весна наступила резко и радостно
И ты Любовь все не даешь мне покоя

И в речи стали пролетать нежности слова
И с головы как будто вышла вся грубость
И я летаю где-то там где высокие облака
И все таки Любовь моя ты сладкая сладость

Но к кому те все чувства прилетели мне на крыльях
И к кому все мысли и ночи   так манят
Или ты моя Любовь живешь в воспоминаниях
Или все это было во сне и наяву меня отображают


Рецензии