Упало тело на диван

***
Упало тело не диван
На пульте кнопками играя
Налило доверху стакан
И возмущается, экран ругая.
Второе тело на кровати
Не интересна ведь игра
Оно из ванной и в халате
Хоть рано, да спать уже пора.
Семейный вечер идеальный
Простой обыденный такой
Россия в счёте вновь ведёт!
И, значит, для неё печальный
А для него весь вечер золотой!






Некрасовка.   10.02.16.


Рецензии