Зимний этюд

Я для тебя нарисую солнце –
Лучик надежды сквозь туч оконце,
Ты моя боль и моя отрада,
Вечный обман и святая правда...

Я для тебя пронесу сквозь ветры
Добрую весть из любви и веры
И напишу серебром в награду
Белое золото зимнего сада...

_____________________________

Фото Сергей Шуваев


Рецензии