Вчера еще осень

Николай Кондратенко

Вчера еще осень полями чернела
И в сердце несла мне грусть,
А нынче, а нынче земля посветлела,
Снега, как ромашки, цветут.

Умеешь ты, время, быть горьким и сладким,
Одежды планеты менять…
Чтоб горя не  ведать,
А счастье догнать бы,
Найти бы такого коня!


Рецензии