О вечном

Всем свойственно любить,
Но искренне лишь единицы.
Ты никогда не ощущал тепла,
Есть только комната в темнице.

Крича, в дали ты слышишь голос,
И понимаешь что он твой..
Крича молитву во все горло
Бога молишь,
Склонившись к земле головой.

Есть время думать о любимых, вечно,
Ты молишь во избежание этих мук.
Любовь пленит,
Истории про счастье - нет,
Так как и нет разлук.


Рецензии