Предавших тебя

Предавших тебя отпусти, все простив сполна.
Не сжимай их в ослабшей своей горсти,прогони из сна.
Не терзайся теперь, выворачивая нутро,
Вспоминая как билось, болело, как остро жгло.
Будь счастливой просто, а не назло.

Предавший предавшему рознь, как дельфин и кит,
Что вместе, что порознь, жизнь впереди кипит.
Ушедшему первым проще бежать вперед,
не видя как тот, кто остался ломает лёд.
Поменяй все замки на случай, что он придет.

Предавший тебя однажды предаст опять,
Живи без привычки ушедшего первым ждать.
Прости ему все,не пуская через порог,
И сколько бы в будущем вас не свело дорог,
Запрети ему быть причиной всех этих строк.


Рецензии