В забубенную лирику тянет...

В забубенную лирику тянет,
Как с горы покатило опять.
Эта дева в такое заманит,
Что не спеть, и не сказку сказать.
Я расставлю туманы, как сети,
Заманю в них малышку луну.
Будут звёзды, как малые дети,
До утра с ней болтать ерунду.
А сама сяду возле окошка,
Подопрусь кулачком, загрущу.
Как бездомная,дикая кошка,
Словно мышку звезду утащу.
Но не съем, а с небесной подругой
Мы в ночные плывем города.
Будет музыкой звездная вьюга,
Будет ветер ломить паруса.


Рецензии