Властелин

Выводили из букв строчки,
Ливнем выпал,поставив точку.
А на небе белели мысли
С давних, канувших в лету дней.
Ты хотел показать мне письма,
Если я пожелаю точно.
Ложно внутренний голос шепчет,
Так фатально всю жизнь о ней,
Нежно-сильно, бросаясь желчью.


Рецензии