Уж лето милое завяло

Николай Кондратенко

Уж лето милое завяло,
Слышны дыхания зимы,
Снега, снега, куда не глянешь,
Да их сугробы, как сомы.

Дней юных радость, где ты, где ты?
Моих весенних дней цветок?
Да призрачна моя надежда,
Как тонкий в поле стебелек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.