прости

Прости. Наверно не умею ждать.
Весь мир хочу увидеть на ладони...
Спасибо. Буду наблюдать,
Как колокол звонит на колокольне...

Да, все в порядке. Я еще жива.
И улыбаюсь даже, мимолетно...
Что думаю? Что мне уже пора,
Смотреть на жизнь, как прежде, беззаботно...

Прости за то, что я тебя люблю.
Не знаю, как оно так получилось.
И я по прежнему тебя боготворю.
Но лишь душа тихонечко разбилась...


Рецензии
Билась бы она как можно реже...

Морж   19.02.2017 22:45     Заявить о нарушении