Пришествие Весны

Пришествие Весны.

Я вспоминаю...
Город, которого нет.
Город цветущий.
Белые яблонь цветы
Говорят об одежде чистых.

Я верю, что чист.
Городом правит Весна.
Вечное в ней обновление.
Я пробираюсь
Сквозь тени зрачков
К светлой песне реки.
Благоуханье цветов.
Светлая нить
Между небом и мной.
Во мне просыпается зритель.
Я чувствую жизнь.

Стоит сказать: Весна,
И я возвращаюсь в тот город.
Пусть здесь холода,
Пусть здесь не пробраться
К песне реки.

31.01.2012 г.


Рецензии