Дурачок

Она была умна, красива,
а он, богатый старичок,
она была поп-дива,
а он имел Б/У смычок.

Играть на скрипке им очень трудно,
все получается не в такт.
Она польстила: - Да ты лучший!
- Играть на скрипке ты мастак.

И наш мастак попал впросак,
поверив в лесть, вот блин дурак.


Рецензии