песня образ

С природой в унисон бьются детские сердца!
И радостный смех раздается в округе!
Их мир состоит из любви и добра,
И рядом всегда чьи-то чуткие руки...

Здесь решает все каждый, и сам для себя!
Выбирает свой путь в миру созидания.
Исполняя мечты, раскрыв секрет счастья,
Каждый в творчестве проявляет себя.

С природой как с близким идет разговор!
Вокруг гармония и понимание.
Солнечный свет ласкает своим лучом взор,
И душу греет красота мироздания.

Мир в сердце царит, в семье и стране,
Здесь только любовь и добро правят балом...
И звездной ночью при скромной луне,
Весь МИР ощущается божественным даром.


А планета Земля все так же вращается,
С законом любви и созидания.
Сменяют эпохи ее обитателей,
Не сумевших понять закон мироздания...
А Земля все летит, все ждет и надеется,
Однажды в мир придет осознание....
Закон любви и созидания-
Основа всего всего мироздания.


Рецензии