Вот, написал. Сижу, читаю...

Вот, написал. Сижу, читаю -
Не верю собственным глазам,
И незаметно улетаю
К ещё несбывшимся мечтам.

Не в поднебесье и не к звёздам,
Не птицей белой и не ветром,
Рискуя девственной душой,
Лечу за собственной мечтой...

                2016


Рецензии