Мне бы хоть какого

Дни, не замечаю уходящие.
Замужем подруги, все мои.
Мне бы, хоть какого, завалящего,
Мужика найти, за эти дни.

Некрасивая, фигура хилая,
Кладом, никому не покажусь.
Вот скажи, любой, сейчас мне:"Милая!"
Я от счастья в узел завяжусь.

Долго, слишком, принца ждать приходится.
Где он бродит, на лихом коне?
Видно, на болоте, в жаб охотится,
Что в них толку, шёл бы уж ко мне.

Я, хоть не умею, кожу скидывать,
В остальном же ей не уступлю.
Будут тебе, жабы все завидовать,
Все, твои причуды я стерплю.

12.02.1981


Рецензии