пластилин

на сайте для знакомств ты ищешь супер-мачо,
разглядываешь фотки мужиков,
что за мужик пошёл,то бегемот,то кляча,
то страшный...сброд каких то мудаков!

а ты бери меня,я как из пластилина!
качка захочешь-только время дай,
хоть Карлсона,колец хоть властелина-
хоть Бэтмена-ты только выбирай!

захочешь-для тебя я стану Казановой,
под скальпель лягу,если мил Бред Пит,
зажгусь тебе в ночи звездою суперновой,
таблеткой стану,зуб коль заболит

я стану для тебя хоть псом любой породы,
но есть ньюанс,хочу предупредить-
как Бэтмен чтоб летать понадобятся годы,
как Карлсон-может жизни не хватить

так может ну его-терять напрасно время,
сойдёмся прям сейчас и жить с тобой начнём
как символ наших чувств в тебя посею семя
и после заживём уже втроём

Бред Питов,Казанов-их пруд пруди,хоть море,
а я такой один,и я весь для тебя,
не властелин колец и в радости и в горе
прошепчет :"я с тобой" твой локон теребя

пршу,давай сейчас сойдёмся чтоб жить дружно-
поверь мне,я в душе примерный семьянин,
в процессе из меня мы слепим то что нужно,
ведь я весь твой...и я как пластилин

:-)


Рецензии