И побреду один устало...

Из цикла "За классиком во след"

Забудь обратную дорогу...
Тебя я зря назад позвал...
Сам отдохну ещё немного,
Закончу жизненный привал...

И побреду один устало...
Про жизнь задумавшись на миг...
Ох, лишь бы мать меня узнала,
А то я уж почти старик...

10 февраля 2016 года


Рецензии