31. чужой полуостров

Возвращайся, мой друг. Я ужасно и жутко скучаю.
А что тогда вдруг нашло — я, честно признаюсь, не знаю.
Я помогу вам во всем — посоветую, как украсить квартиру.
Я забылась немного, потеряла пути ориентиры.

Я запуталась, друг мой, потерялась я в том, чего нет.
Так бывает, прости ты (и во рту этот вкус сигарет).
Эти тонкие винстон уж совсем не спасают, не вяжут.
Хоть с ментолом они, но ничего про тебя не расскажут.

Возвращайся всегда, говори со мной, пой со мной. Ты
ты как никто понимаешь, что я не терплю тишины.
Я боюсь пустоты, я теряю все то, что осталось.
Я тебе не врала — я всегда за тебя волновалась.
Волновалась. И больше, чем за то, что случалось со мной.
Я всегда говорила, что я здесь, что я рядом с тобой.
Так почему ту ошибку ты не смеешь мою отпустить?
Почему я смогла, а ты не желаешь простить?
Почему я не та, кому забывают проступки?
Ведь друзья — это когда ты идешь на любые уступки.
Я всегда за тебя, за тобой, я всегда была рядом. Ты знаешь.
Так почему, ты скажи, так почему ты меня не прощаешь?

Я пыталась тонуть, окунаясь все глубже и ниже.
Я не дышала минуту. Я закрыла глаза — я не вижу.
Не вижу, что ты только дальше и дальше уходишь.
Я пыталась тонуть. Интересно — ты меня еще помнишь?
Я хотела крови, но тот нож затупился, не острый.
Я никогда не увижу твой (родной), мой (чужой) полуостров.


Рецензии
вы очень эмоциональный хороший человек...как можно, или кто посмел под ноги бросить дружбу (или даже кое что больше ) такого человека.....желаю вам попутного ветра , солнечных дней и настоящих людей( друзей и любимого)....с уважением Валерий.....

И от себя скажу сигареты это не выход.....

Мечтатель Забытых Дорог   12.02.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий. Все очень взаимно!
А сигареты и правда не выход, но они меня очень вдохновляют.
С теплом

Мира Ом   13.02.2016 00:10   Заявить о нарушении