Молчание

Бывает так.Когда случилась беда с человеком
Вокруг начинают болтать.
Когда все болтают,кто о проблемах,
Кто не по делу,я начинаю молчать.

Молчание-топит,ломает и душит
Молчание слышат глубокие души.
Молчание может не каждый понять,
Особенно те,кто любит болтать.

Та боль,что внутри и та дрожь ,что по коже
Осталось со мною, увы до конца.
Людей не вернуть,мгновение тоже
Их помнит, лишь, только больная душа.

Она помнит все и улыбку и голос,
Она помнит каждый с ней прожитый час.
И это ,есть счастье, что мы можем помнить
Помнить о тех, кого нету, сейчас.

По моему, лучше я буду молчать,
Чем вслух оглашать на показ чепуху
Я буду мучиться и страдать
Но память о ней навсегда сохраню.

Когда с человеком случилась беда,
Вокруг начинают болтать.
Запомните люди,болтают глупцы
В такие моменты ,всем лучше молчать!


Рецензии