Детство - средство от жизни

Пепелится детство
На родных дорогах,
И умчится средство
От напастей многих.

Будешь сам стараться,
Искарёжив волю,
Как-нибудь меняться,
Разогнав раздолье.

И дилемма мучит
Разум твой кочевный.
Кто ж тебя научит
Внемлить сердцу пленно?!

Повседневность гложет.
Будто замечтался...
Быть того не может!
Разум вновь попался.


Рецензии