***

Мимо каждой деревни,
Мимо лесов, холмов иль степей
К горизонту стремятся реки,
Что живут бурной жизнью своей.
Здесь можно душой отдыхать!
Закаты, рассветы встречать!
Услышать пение птиц,
Забыть суеты верениц.
Вдохнуть ароматы цветов,
Почувствовать ласку ветров...
Слиться с природой вокруг
И осознать блаженство бытия...
Ведь с тобой мы всего лишь песчинки,
Что включают весь космос в себя...


Рецензии