***

Просто скажи мне честно.
Ведь по глазам все видно,
Что тебе снова стыдно,
Что тебе не интересно.
          
Что-то опять скрываешь
Или таишь обиду?
Ведь по глазам все видно,
Ты и сама это знаешь!
          
В спину глядишь с укором,
Иглы опять во взгляде.
Ну и чего это ради,
В спину стрелять уколом?
          
Так порой хочется, честно,
Душу излить. Попробуй.
Легче вдруг стало чтобы,
Только мне все известно.
          
Мне в тебе все известно!
Ведь по глазам все видно,
Что тебе снова стыдно,
Что тебе не интересно.


Рецензии