Осень

Люблю я осень, за буйство красок,
За дождик, что щекочет мне лицо,
За тот туман, что словно в сказке,
С утра собой укрыл село.
За перепады  настроения,
То солнце, то  дождик затяжной,
За те моменты вдохновения,
Что дарит часто нам с тобой... :-)


Рецензии