Тогда успокоюсь...

Из цикла "За классиком во след"

Ликуйте, друзья, ставьте чаши вверх дном...
А я вам спою сейчас о былом,
О том, как я годы свои проживал,
О том, что я в жизни творил и видал...

Вы слушайте тихо, спокойно, с улыбкой,
Не повторяйте только ошибки,
Которые в прошлом я совершил...
Тогда успокоюсь: не зря всё же жил...

10 февраля 2016 года


Рецензии