Про Байкал

С ним нет потребности в людях
И не чувствуется одиночество,
Потеряться легко во времени,
Ощущая лишь многоточие...
Он поймет все без слов, и знаешь,
Прикоснется к душе застенчиво.
Он поддержит волной игривою,
И поднимет тебе настроение.
И когда вдалеке окажешься,
И не будет вдруг вдохновения,
Он поддержит тебя снова,
Лишь вспомнишь его прикосновения.


Рецензии