рифмы к слову любовь... шутка

Мне любимый друг сегодня изменил,
С чемоданом он к любовнице свалил.
У него ко мне,сказал, остыла КРОВЬ
И исчезла наша страстная ЛЮБОВЬ!

У него любовь исчезла - ерунда!
У меня она, как видно, навсегда!
И решила я ему попортить КРОВЬ,
Чтобы вспомнил он про страстную ЛЮБОВЬ.
 
Он такого от меня не ожидал,
Что начну я перепалку и скандал,
Я решила, буду драться за ЛЮБОВЬ,
Он вернется, будем счастливы мы ВНОВЬ.

Дорогой, скажи, что это за дела?
Я тебе троих детишек родила!
Десять лет ты мне талдычил про ЛЮБОВЬ
И все десять лет терпела я СВЕКРОВЬ!

Ну, а он от возмущения поднял БРОВЬ!
Ни при чем здесь мои дети и СВЕКРОВЬ,
Не исчезла бы к тебе моя ЛЮБОВЬ,
Если б в щи не добавляла ты МОРКОВЬ!

Ты мне милый, дорогой не ПРЕКОСЛОВЬ,
Не страшна мне твоя поднятая БРОВЬ!
Я не буду больше в суп крошить МОРКОВЬ,
Возвращайся, милый, вспомни про ЛЮБОВЬ!

Никогда в таких делах не ПУСТОСЛОВЬ,
В каждом случае растет своя МОРКОВЬ.
Сохраняйте не морковку ,а ЛЮБОВЬ!
Будут рады теща , дети и СВЕКРОВЬ.


Рецензии
Не в бровь , а в глаз ваш этот сказ ! ))) С улыбкой !))) Л.

Лидия Лукашина   18.02.2016 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!. Старалась держать тему:)))) С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   19.02.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.