Не понять тебе моей грусти

Не понять тебе моей грусти
Не понять... я смотрю в потолок
Ну когда же меня отпустит
Свои чувства сомкну на замок

Никогда я так не любила
Никогда я признать не могла
Что себя я не находила
И себе не нашла я угла

Ну какой же ты глупый, боже
Не обнимешь, не скажешь люблю
Ты по-своему так ничтожен
Я лишь душу с тобою травлю.


Рецензии