Добро и хамство - два огня

За хамство вас вознаградят.
За доброту, лишь в душу плюнут.
А, что вам надо, господа?
Хвалы? Быть может даже чуда?...

Смешны и жалки для меня
Все ваши глупые мыслишки.
Не ждите искры от огня
Всё ж жизнь людская лишь игрушка.
 


Рецензии