Афоризмы 2015

1. Скромность - это не способность себя принизить, а готовность преклонить колени с достоинством.

2. В становлении человека срабатывает механизм самоопровержения, поэтому нельзя на человека навешивать ярлыки.

3. Концентрируйся на себе и старайся не быть эгоцентристом.

4. Когда у человека взыграет комплекс, никакие правила не играют роли.

5. Любовь, о которой говорится в христианстве - это чувство светлого покоя и умение с пониманием относится к тому, что этот покой нарушает.

6. Мир полон божественной взаимосвязью между людьми, между живым и неживым. Отсюда удивительные совпадения, везенье, а иногда и полная чертовщина.


Рецензии
Юль, интересные мысли. И последовательность с 1 по 6, взаимосвязано и выстроено)

Саша Пыхтин   03.07.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Правда взаимосвязью я не задавалась...

Юлия Соснина   26.08.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.