Мы проходим мимо друг друга...

Мы проходим мимо друг друга,
Лишь случайно взглядом скользя.
Ненаписанные картины затухающего огня.
Тонких пальцев ломаем кости.
Бьём посуду в пылу страстей.
Для любви ненасытной гости,
С головой полной глупых идей.
Виртуальна картина мира,
А изнанку не увидать.
Заползаем,зашторив окна,
В свою крепость - слепую кровать.
Жизнь не в радость,сплошная химера,
Неустойчивых нервов столбняк.
А хотелось,как раньше,на веру
Сотни истин душою принять.
То прелюдия,детские игры,
Исчезающих снов маета.
Мы проходим мимо друг друга,
Лишь случайно взглядом скользя...


Рецензии