Зимой мнне по душе пурга

Зимой мне по душе пурга,
Когда метель свистит и кружит.
И словно саваном стога,
Покрыты в яростную стужу.

Иду по насту, а в лицо,
Мне вьюга бьёт и снег лавиной.
Я чувствую себя бойцом,
И обладаю силой львиной.

Так знать заложено во мне,
Стремленье к мужеству и воли,
И на каком бы не был дне,
Я терпелив в душевной боли.

Так и живу я с детских лет,
И как придётся, выживая,
Бывал почти полураздет,
Но как всегда не унывая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.