Это Ты сегодня, мой Бог любимый

 

***

«Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем» (Песни Песней 8:7).

Это Ты сегодня, мой Бог любимый,
Окружил народом Твоим счастливым,
Подарил мне розы руками сына,
И  назвал принцессой Своей красивой.

Ожерелье нежно на шею повесил
И сказал, что все еще поправимо,
А потом одел мне на руку перстень…
Это Ты, конечно, мой Бог любимый!

Мой сосуд наполнил святою силой,
Разогнал в долины мои печали,
А потом Своею рукой незримо
К берегам надежду мою причалил.

Это Ты сегодня, мой Бог любимый,
День рождения мой так справил.


Рецензии