Другу...

Знаю,знаю...встрепенёшься,
Гордость милостью сменив,
Ты оставила жилплощадь,
Принеся тоски мотив!

До бесчувствия,до боли
Правдой сердце обожгла.
И,насыпав в рану соли,
Сил смириться не нашла!

Я тебе отвечу тем же,
Встрепенётся злость моя!
Душу мне всё это гложет,
Мести в сердце не тая.

           05.03.2015г.


Рецензии