Абхазия

Здесь двери
Подпирают камни
И во дворе
Растет гранат.
Здесь по ночам
Открыты ставни
А утром
Петухи кричат.
Здесь воздух,
Что не надышаться
И чай, что
Не напиться враз.
Здесь время,
Чтобы наслаждаться
И жить,
Как будто
В первый раз...


Рецензии
Никогда не был в Абхазии, но тоже самое могу сказать про Грузию!

Серафим Бадиков   14.03.2020 22:14     Заявить о нарушении