Роковая муза

И увлеченный смертной оболочкой,
Пойду за нею, сердцем колотясь.
Все бред, иль нет?! Скажи мне точно.
Зачем нам эта жизнь сдалась??

Увижу снова лик бездонный,
Манящий адской озорною красотой.
Стреляй в меня, стреляй - я обреченный!
Другим давно плевать, что я такой...


Рецензии