Вальсы старинные

               
Я вспоминаю старинные вальсы.
Танцплощадку. Оркестр духовой
В ритме вальса кружатся пары.
В старом парке весенней порой.

А какие мы были красивые, юные.
Мне мелодии те никогда не забыть.
«Вальс расставанья», «На сопках Маньчжурии»
В  вихре танца  с партнером кружить.

Кружишься в паре,  душа замирает
С музыкой мы воедино слились.
Как мотылек над цветами порхаешь.
Юности годы – счастливая жизнь.

Танцы в те годы были другими.
Танго, фокстрот, вальс - Бостон.
А танцевать,  как тогда мы любили…
Воспоминания  … прошлых  времен.


Рецензии