Лисы

Прорвавшиеся нарывы на теле земли.
Мы с тобой лисы из такой огненной норы,
Наши хвосты горят, как у комет,
Мы пироманы, за нами тянется пепельный след.
Наша шерсть это летящие в разные стороны искры.
Если боитесь огня, то не подходите к нам близко.
Наше море это багровая бурлящая лава,
Вы в нем утонете, даже если умеете плавать.
Мы дети Вулкана и италийской богини Майи,
У нас окрас цвета солнца, а кровь небесно-голубая.
Мы все время испытываем этот мир на прочность,
Мы умны, изысканны и порочны.
Нас земля носила в своем раскаленном чреве,
Мы рождались и гибли Армеро и Помпеи.
Мы учились страсти у самого Люцифера,
И знаем, что чем глубже, тем горячее. Любовь и вера
Это очень опасные для человека понятия,
Но мы лисы, у нас совсем другое восприятие.
Мы японские кицунэ, мы древнеримские демоны огня,
Мы сибирские предвестники ночи, мы китайские ку-ли, сводящие с ума.
Мы изворотливы и непостоянны, мы короли иллюзий и лжи,
Мы превращаем свои леса в пустыни и создаем в них миражи.
Мы охотники, на которых ведется безжалостная охота,
Но нам нравятся эти игры независимо от результата.
Жизнь и смерть это одно, и для нас это так же верно,
Как то, что наш дом впадина и вершина одновременно.
Мы с тобой языки пламени, у нас свои вкусы,
У нас свои правила, мы лисы.


Рецензии