Рэп-Мне бы родится в другом мире!

Куплет 1:

Мне бы родиться в другом мире, где-то в центре гетто.
Где шмотки шире, лица злее, тяжелей кастеты.
И с пистолетом походить по моим кварталам,
Пусть будет это: «Глок», «Беретта» там где пуль не мало.
В «шакалов» банд других стрелять, разрывать им плоть.
Орать: «Зайди ка в мой район ну попробуй хоть!»
И на закон плевать, ведь знать меня не поймают!
Всё как по маслу, я же хастла, нас не сажают!
Нас уважают и считают здесь за героев.
Ведь эти парни поднимают себя из отстоя.
Не стоит осуждать за это, здесь же все таки гетто
Кто в силе тот и прав, других понятий нету!
У них ведь «Кадиллаки», пушки и криминал
А не моё дерьмо, от которого устал!

Припев:

Я не горой, но собой быть, вот мой выбор!
Пока живой, из этой игры не выбыл.
Такой как есть у меня все ништяк!
Хоть я не Пушкин и не второй 2Pac.

Куплет 2:

А вот поворот другой, следи за мной.
В России был бы я крутой величиной.
Любил запой и покататься на каретах.
Кароче был бы я поэтом каких нету.
Стихи бы читал и похищал сердца у дам
И приглашал бы их на бал, как рыцарь сам.
Быть может вам мадам вина, да ты пьяна
И власть над ней, этой ночью мне дана.
С утра вдруг хмель, залитая потом постель,
Прости родная, я опоздаю на дуэль.
В метель и зной ты со мной, моя красотка
Пишу стихи лишь для тебя, красиво, четко!
Меня за них все любят: критики, дамы, эстеты.
Вообще прикольно, в шкуре русского поэта!


Рецензии