***

Я не поэт - ремесленник,  похуже Мандельштама,
"Ты, не пиши стихов", - мне говорила мама,
Не тех мы слушаем кто опытом мудрее,
Что ж ,в жизни тем потом приходится больнее;
Я не способен слову поэзии дать жар,
А словно двери Бродского лишь выдыхаю пар.


Рецензии