Рассветом небо расцветает...

Рассветом небо расцветает,
Снежинки на ресницах тают.
Упали звезды все - желаний не осталось.
Когда, не помню мы расстались.
И снова этот сон приснился..
О Боже, где я провинился??
Поток неведомых желаний
Нахлынул без предупрежденья;
И сотню глупых оправданий
Услышал кто-то без прощенья.
Обычный день и ночь обычна,
Но все же как-то непривычно,
Понять весь этот мир двуличный
И верить в то, что все отлично..


Рецензии