Молитвы Бога

Когда была совсем малышкой,
Читала книжки,ела пышки,
О горе думать не хотела,
Теперь,увы,я повзрослела.

Пропали милые игрушки,
Забавы,прятки,погремушки,
Я стала взрослая теперь,
Открыта мне другая дверь.

И к слову,вам хочу сказать,
Не стоит с вами нам рыдать,
Прошли те детские забавы,
Теперь нам подавайте балы.

Но балы,знаете,не такие,
Чтоб были принцы прям лихие,
Кареты,кони,все дела,
Нам хватит и  бутылочки вина.

Поход в кино,потом в кафе,
"На брудершафт подайте мне!",
И крики,стоны,сразу слезы,
Купите мне пожалуй,розы.

И вот вся ценность этих встреч,
Куда нам девственность беречь?
Что за любовь ,что за дела?
Я говорила про бутылочку вина?

А итог всей нашей жизни,
Пойти напиться,лечь в кровать,
Убежать от бестолковых мыслей,
Прийти потом потанцевать.
____________

И вот,когда прошло все  детство,
Я оглянулась не спеша,
И стало плохо мне на сердце,
И горько плакала душа.

Где все добро,где ваша святость,
Которой так учили вы?
В какой грязи же вы погрязли,
Вы люди злобы..Пошлоты.

Но мир спасти я не смогу,
Как ни старайся.Не ложись,
Услышите лишь молитвы Бога,
И продолжайте свою жизнь.


Рецензии