Я побуду с тобою вновь. Романс

Я сегодня нежна  и мягка   
И с тобою я так терпелива
Я волнуюсь всего лишь слегка
И смотрю на тебя я игриво…

Я побуду с тобою, как вновь,         
И попробую снова и снова -   
Возвращаю сейчас я  любовь,
Для неё я все сделать готова… (Припев)

И не видишь ты боли потерь
И мои непонятны сомненья -
Для чего открывается дверь 
В наши прошлые отношенья...

Я побуду с тобою, как вновь,         
Я попробую снова и снова -   
Возвратить в свое сердце любовь,
Ведь к любви оно снова готово… (Припев)

Возвращаюсь к тебе и боюсь,
Может быть не  того я хотела,
Мимолетная тихая грусть
В нашу комнату вдруг залетела

Я побуду с тобою, как вновь,         
Я попробую снова и снова -   
Возвращаю сейчас я любовь,
И надеюсь, что к ней я готова… (Припев)


Рецензии