Нужно слепому прозреть

Нужно слепому прозреть,
Страннику-где приютиться,
Голос,немому-чтоб петь,
Хромому-ходить научиться.
Нерожденному,позвольте родиться,
Голодному-дайте поесть,
Больному-важней излечиться,
Уставшему-просто присесть.
Замерзшего-обогрейте,
Утешьте-кто шёл от беды,
Кто плачет-того пожалейте,
Жаждущему-выпить воды.
Добрыми в помощи будьте,
ЩедрЫ ,на поступки свои.
Влюблённому лишь не забудьте,
Немного взаимной любви.


Рецензии
Тёплое напутствие из сердца...

Сентябрящий   21.07.2016 16:39     Заявить о нарушении