перед расстрелом

                вот и я безнадежно глазами
                всё смотрю всё лечу сквозь тебя
                кто же ты- кто же я- мы не знаем-
                не узнаем уже-Ям-судьба...
                распадутся красивые лица
                молодые их примет земля
                и кому то пусть дом мой приснится
                и вокруг золотые поля
                вкруг стоят эти вороны люди
                лединистым колючим скользят
                вас живые рассветы разбудят
                теплом света Любви приютят   
                вот такие великие люди
               
               
               


Рецензии